NOSSOS CAFÉS

waves under cloudy sky during daytime
Edição Morro de São Paulo

Notas de chocolate, doçura intensa e corpo aveludado. Uma bebida que agrada muito por seu equilíbrio e características sensoriais das montanhas do Sul da Bahia.

Gourmet

O nosso café conilon, após selecionado e classificado, junta-se aos melhores cafés arábicas da Chapada Diamantina e sua torra média proporciona um café naturalmente encorpado com acidez proeminente.

Torrado e Moído

Sua torra média escura proporciona uma intensidade de sabores, com maior equilíbrio no paladar, mantendo as notas aromáticas mais acentuadas, além de preservar as características dos elementos naturais do grão.

Torrado e Moído (Vácuo)

Sua torra média escura proporciona uma intensidade de sabores, com maior equilíbrio no paladar, mantendo as notas aromáticas mais acentuadas, além de preservar as características dos elementos naturais do grão. Fechado a vácuo para maior duração dos sabores e longevidade do produto!

Em Grãos

Essa variedade do nosso produto é bastante utilizada em cafeterias ou por coffee lovers que optam por moer o café no momento do preparo e com todas as características sensoriais preservadas.